当前位置: 首页 > 学院概况 > 团队成员 > 正文

李鑫个人简介

【来源:李鑫个人简介 | 发布日期:2022-06-28 】

李鑫,北京大学博士后,现任山东财经大学黄河商学院院长助理、工商管理、MBA硕士研究生导师,齐鲁企业发展研究院常务副院长。日本国立山口大学经济学部访问学者。兼任中国企业评价协会理事、山东省协同创新软科学研究基地特邀研究员、多家大型企业(集团)高级管理顾问等。

在《管理世界》、《会计研究》、《中国工业经济》等专业期刊上发表学术论文30余篇。出版专著2部,主持和参与10多项国家级和省部级课题。关于新基建的系列讲座,被《学习强国》收录。

长期坚持深入企业,主持完成国网山东省电力公司、山东省烟草专卖局系统、山东高速集团、中铁十四局集团、省国投公司及其下属企业和多个地方政府等委托的30余项咨询课题,近年来年均研究经费数百万元。